Комментарии
2011-12-04 в 20:26 

zetsubou_sensei
ОВЕН - я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе пиздец

Вот насколько это точно х)

2012-03-15 в 21:15 

EmilyAngel
A Little Princess
ПОДРУГА– ЛЕВ
Надёжная подруга.
Скандальная и вредная, но всегда попросит прощения если виновата

ПОДРУГА– ОВЕН
Охуенно подругой её не назовёшь
Она как взрывной и неутомимый вулкан
Постоянно будет говорите тебе о своих недовольствах

ПОДРУГА– ТЕЛЕЦ
Очень миролюбивая, спокойная
Чаще имеет не то чтобы красивую, но сексуальную внешность Немного наивна
Кароче все мужики будут у её ног

ПОДРУГА– БЛИЗНЕЦЫ
Хитрожопая лиса-это про неё
Всегда будет искать только свою выгоду
Не стоит слишком доверять такой подруге

ПОДРУГА– РАК
Бешеная подруга. Будет заваливать тебя комплиментами
По началу охуеешь, потом привыкнешь
Раки очень ценят дружбу .

ПОДРУГА– ДЕВА
Но что тут говорить?
Считает себя королевой и только.
Если хочешь дружить с Девой, то надо потакать её «приказам»
Иначе адьёс, амиго

ПОДРУГА– ВЕСЫ
Спокойная. До поры до времени.
А когда терпение кончается БЕГИТЕ, БЕЕЕГИИТТТЕЕЕ!
Но ещё она давольно милая сучка

ПОДРУГА– СКОРПИОН
Серьезно относится к жизни.
Принципиально не носит розовых очков.
Она – эгоцентрик

ПОДРУГА– СТРЕЛЕЦ
Всегда ржёт и веселится, очень трудно усидеть ей на месте.
Зачастую у Стрельцов любимый фильм « Секс в большом городе»

ПОДРУГА– КОЗЕРОГ
Может непреднамеренно внушить комплекс неполноценности
Будет копировать вашу манеру поведения

ПОДРУГА– ВОДОЛЕЙ
Тёлка решает.
Очень грубая . Всегда хочет быть в центре, выделяться
Её хобби частенько перерастают в мании.

ПОДРУГА– РЫБЫ
С ней могут найти общий язык буквально все.
Общительная. Коммуникабельная.

URL
2012-03-15 в 21:20 

EmilyAngel
A Little Princess
КТО И КАК УХОДИТ НАХУЙ
ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь

URL
2012-03-17 в 03:29 

EmilyAngel
A Little Princess
Если пиздец случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

URL
2012-03-17 в 03:31 

EmilyAngel
A Little Princess
Шоколад и зодиак

◘ Овен - съедает все шоколадки за один присест.
◘ Телец - любит шоколад и может поделиться с тобой только конфетами с фруктовой начинкой.
◘ Близнецы - могут разломить каждую конфету, посмотреть на начинку и выбрать нужную.
◘ Рак - растянет запас конфет на долго, как минимум на месяц.
◘ Лев - заберет все конфеты себе и поделится лишь после того как вдоволь насладиться сам. А те, что не любит, отдаст тебе.
◘ Дева - выберет две коробки шоколада – белого и черного. Одну – себе, другую – тебе.
◘ Весы - очень любят шоколадки и съедают за один присест. Себе выбирают, что покрупнее.
◘ Скорпион - медленно смакует шоколад или конфеты. Иногда шоколад на его пальцах тает быстрее, чем во рту.
◘ Стрелец - любит и выбирает импортный шоколад или дорогие конфеты.
◘ Козерог - предпочитает трюфели.
◘ Водолей - выберет батончики с изюмом и орехами.
◘ Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу.

URL
2012-05-26 в 15:56 

EmilyAngel
A Little Princess
Гороскоп магических способностей.

Овен: Из всех знаков Зодиака Овен способен использовать практически все виды магии. Но лучше всего у него, получается заряжать положительной энергией воду, продукты, одежду, он способен "читать" по фотографии, письмам, личным вещам. Но! Сила может исчезнуть, если Овен перестанет обдумывать последствия своих действий.

Телец: У Тельца лучше всего будет получаться ворожба на деньги, успех и карьерный рост. Все то, что связано с материальной стороной жизни. Магические действия лучше всегда повторять по меньшей мере три раза. Но! Сила может пропасть, если Телец будет слишком нерешителен и упустит время.

Близнецы: Привороты - это то, что Близнецам подходит больше всего, как и ворожба на все, что связано с общением. Так же могут узнавать о людях и предметах, находящихся очень далеко. Но! Сила уменьшается, если Близнецы долго остаются в одиночестве. Им нужно постоянно общаться.

Рак: Раки, как правило, магией не очень-то увлекаются, зато им близки гадания, поэтому они могут стать профессиональными гадателями. Им подходят практически любые виды гаданий, тут уж дело вкуса. Но! Сила уменьшается, если кто-то начинает слишком сильно подтрунивать над Раком. Чужая ирония может надолго выбить его из колеи.

Лев: Любовная магия - это то, что лучше всего подходит Львам, чья стихия - это стихия Огня. Если Лев захочет поворожить на красоту, у него непременно получится. Кроме того, им удается все, что связано с властью (не во вред!) и карьерой. Но! Сила может исчезнуть, если Львам много льстят, и они рады этому.

Дева: Дева - хороший гадатель и пророчица. Таро, руны и те виды, где надо переработать и связать воедино огромное количество информации - это ее. Руническая магия у Дев, как правило, получается без проблем. Но! Сила уменьшается, если у Девы начинается мания величия или проявляется гордыня.

Весы: Из них получаются неплохие стихийные маги. Весам удаются ритуалы, связанные с природными силами: молнией, громом, положениями Солнца и Луны, ветром и т. д. А еще они могут специализироваться в изготовлении талисманов и амулетов. Но! Сила убывает, когда Весам приходится говорить другим "Нет" и неприятные вещи.

Скорпион: Скорпионам подходит любой вид магии, но особенно есть талант к магии дома, например, защита жилища и домочадцев, защитные ритуалы, которые проводят в доме. Все, что связано с благополучием семейного очага. Но! Силы может стать куда меньше, если он начнет копить обиды и раздражаться.

Стрелец
Стрелец имеет определенные способности к астрологии и еще очень точно диагностирует самые различные болезни.
Магические способности исчезают, если Стрелец пытается заниматься целительством.

Козерог
Им нравится астрология, нумерология и хиромантия. Сильны Козероги и в так называемой «загородной» магии. Магические способности исчезают, если Козерог испытывает сильное разочарование в предмете своей любви.

Водолей: Интуиция у Водолея развита великолепно, он маг-экспериментатор. Заниматься каким-либо классическим методом ему кажется скучным. Если он гадает, то так, как никто до него. Он сам может придумывать новые методы, применять их с успехом на практике и обучать им других людей. Но! Водолей не должен подаваться азарту и ворожить на "слабо".

Рыбы: Это самый мистический знак. Рыбы являются непревзойденными мастерами приворотных зелий и защиты дома. Из них получаются замечательные гадатели. А вот к черной магии они совершенно не способны, разве что в случае сильного отчаяния и обиды. Но! Магические способности исчезают, если Рыбы всеми силами начинают цепляться за прошлое.

URL
   

EmilyAngel

главная